《凤囚凰》正式杀青 关晓彤宋威龙甜蜜相依(组图)

2017年05月22日16:14  来源:湖南红网
 

  关晓彤、宋威龙

  由于正担任总制片人、总编剧,李慧珠执导,关晓彤、宋威龙领衔主演的古装IP巨制电视剧《凤囚凰》经过4个月紧张拍摄于20日圆满杀青,同时也曝光了一组关晓彤、宋威龙两位主角的新剧照,许多网友打趣表示:“这绝对是端午节前养眼的福利。”

  关晓彤宋威龙CP感强烈 戏里深情依偎爱意浓

  曝光的最新剧照中,男女主角的服饰以雅致的白、蓝色为主,头饰也多简单无华。与同样淡然的景致相得益彰,而关晓彤和宋威龙饰演的楚玉与容止或在盎然春色里甜蜜相依或在朗月清风里抚琴抒意、深情凝望,或环臂背起佳人、低耳倾诉,风格与之前曝光的于正、张馨予等人的定妆照和剧照相一致,延续着《凤囚凰》清新淡雅的色调风格,网友表示:“两人的CP感好强烈,楚玉容止终于公然秀恩爱了。”

  众主创po搞笑照庆杀青 良心剧打磨细节只为精益求精

  历经4个月辛劳拍摄,从开机伊始到杀青落幕,《凤囚凰》满载着全剧组人的汗水与笑颜完满结束拍摄,众多主创表示:“大家把最美好的时光留在了这里,期盼能再次欢聚。”主演关晓彤、宋威龙、吴佳怡更是脸涂粉末,搞怪出镜,用最轻松搞笑的方式庆祝《凤囚凰》圆满杀青。据悉,这部戏从筹备到开机拍摄,不断打磨细节,从服装、道具、造型、场景搭建等方面更是精益求精,画面格调如山水墨画般清新隽永,力图以充满中国古典气息的意境展现南北朝的风貌,加之关晓彤、宋威龙、张馨予等演员的精湛演技以及原著小说的热度,《凤囚凰》有望成为年度最值得期待的电视剧。

  据悉,结束拍摄的《凤囚凰》将进入紧张的后期制作阶段。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博