至上励合前成员李茂谈退团:你们四个欠我对不起

2017年05月19日10:37  来源:湖南红网
 

至上励合前成员李茂谈退团

  至上励合前成员李茂谈退团

  昨天,刘洲成家暴事件沸沸扬扬,有网友评论:“刘洲成为了傍富婆跟母亲闹掰,结了婚又不珍惜还家暴”,同为至上励合的成员马雪阳点赞这条评论,疑似认同。不料,今天(18日)上午,至上励合前成员李茂也开始发声,发布长微博质问其他四位成员,称“一直觉得,你们四个,欠我一个对不起”。表示自己并不是主动退团,而是被逼走的,至上励合面和心不和。刘洲成家暴事件似乎已经成为导火索,将至上励合尘封已久的旧事一一揭开。

  2012年9月14日,当时的至上励合还被媒体奉为“内地人气偶像第一天团”,当天李茂在湖南卫视录制《百变大咖秀时》时,被主持人何炅问,“为什么最近一直有看到你忙于拍戏的消息,而组合面临发片是否能完全顾及时,李茂立即严肃的公布了自己将退出至上励合的决定,这个消息非常突然,大家都措手不及。

  2012年8月8日,至上励合成员刘洲成公开在微博罢工,并在微博中放上一张至上励合牌匾摔断的照片,语带怨气地说,“这四年白费了!我不干了!散了吧!!!!”这条微博一小时内被转发2万余次,粉丝们纷纷猜测这是至上励合将要解散的标志。

  至上励合成立于2008年,曾凭借一曲《棉花糖》红遍大江南北,李茂退出也让很多歌迷无法接受。当年有知情人士透露,由于团员李茂太爱出风头,现在至上励合基本上就处于四人组的状态,李茂经常不和团队在一起。参加活动也是其他人走一拨,他走一拨,到聚集地汇合。”

  当时关于为何退出李茂并未发声,今天发的长微博中,他终于“洗白”自己,表示自己是“被退团”。他痛心地表示当年4位成员联合起来对他说“不愿再与你合作”,他被迫离开组合,一直深陷痛苦的漩涡里。李茂直言“你们4个欠我一个对不起”,“多少年来,你们就是我的噩梦!”

  李茂在文章里回忆了马雪阳讽刺东方神起、称做公益是为了宣传等细节,暗示马雪阳心口不一。李茂称当年自己在台上说的为梦想退出组合等话语,都是领导发给他的台词。他被逼退团后,看到昔日队友们在节目里放话会等待自己回归,下跪作秀,让他深感痛苦之余,不由感叹“我现在是演员,但没有把生活变成狗血的连续剧啊!”在文章的最后,李茂还对最近深陷家暴丑闻的刘洲成寄语道:“错了就是错了,得有勇气面对,承担该承担的!”他希望昔日的伙伴们不要将“至上励合”这段美好的回忆变成“一条墓志铭”。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博