贵阳银行成立20周年“时间都在这里”主题摄影作品网络票选大赛启动

2017年05月19日10:08  来源:人民网-贵州频道
 
贵阳银行成立20周年“时间都在这里”主题摄影作品网络票选大赛启动

贵阳银行成立20周年,启动“时间都在这里”主题摄影作品网络票选大赛,自5月20日起,发送主题照片参与比赛即有机会赢iphone7等系列奖品。

参赛内容:

转眼间,贵阳银行已陪伴贵州人20年。任何人的20年都会沉淀下无数幸福、喜悦、感动和美好的瞬间,如果你用相机或手机记录下了这些精彩瞬间,即可上传参赛。

参赛方式:

搜索公众号“贵阳银行”或“bankofgy”,即刻关注,通过大赛页面在规定时间内上传作品参赛,最终作品投票数前30位进入评审阶段,评审将由专家根据作品质量决定20位时光记录大师和10位时间留影达人,时光记录大师可获iphone7(128G)手机1台,时间留影达人可获华为手环1个。

大赛时间:

上传参赛:2017年5月20日6:00至2017年5月24日16:00

投票:2017年5月25日至2017年5月31日

评审:2017年6月1日至2017年6月3日

公示:2017年6月4日至2017年6月6日

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博