贵阳两协会发倡议 抵制不合理低价旅游团

遇上违规违约行为可打电话举报

2017年05月19日09:20  来源:贵阳日报
 
原标题:贵阳两协会发倡议 抵制不合理低价旅游团

日前,贵阳市旅游行业协会、贵阳市旅游协会旅行社分会入黔委员会向全市旅游行业发起“入黔游行业自律倡议书”,抵制不合理低价旅游团。20余家贵阳市入黔游专业委员会单位共同发起自查、自改行动。

据贵阳市入黔游专业委员会相关负责人介绍,近年来,我省“山地公园省、多彩贵州风”的旅游品牌美誉度、影响力和市场竞争力全面提升,入黔游客逐年增加,旅游市场发展迅速。但与此同时,行业中的不规范甚至违法行为也开始滋生,今年上半年以来,贵阳旅游市场出现“零负团费”揽客现象,扰乱市场运营秩序。此次倡议旨在呼吁旅游企业不恶意削价竞争,不做“零负团费”经营,不与“黑社”“黑导”“黑车”开展业务往来,加强管理,达成共识,共同抵制不合理低价模式。

为推进行业自律,入黔游专业委员会公布了举报电话0851-85845159,举报邮箱:997344650@qq.com。入黔专业委员将收集举报材料,协助旅游管理部门查处,共同维护贵阳市旅游市场。 (游红)

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博