BAT三巨头有望齐聚2017数博会

2017年05月19日08:51  来源:贵阳日报
 
原标题:BAT三巨头 有望齐聚2017数博会

近日,阿里巴巴集团马云、腾讯公司马化腾、百度公司李彦宏三巨头(三家公司首字母缩写合称BAT)分别回函表示,将出席2017数博会。

资料显示,BAT已成为中国最大的三家互联网公司,形成三足鼎立格局。过去五年,三家公司共投资30家已上市公司和几百家未上市公司。中国互联网未上市创业公司估值前30名,80%背后有BAT的身影。BAT三巨头同时公开出席的活动屈指可数。三人首次公开同时出席的大型活动是2010年的深圳IT领袖峰会论坛。2014年和2015年世界互联网大会上,三人曾同时出席。而最近的一次“三人同框”,是在4月初举行的2017深圳IT领袖峰会上。

组委会的最新统计数据显示,目前已有近300位重要嘉宾回复确认参加2017数博会,他们大多来自国家部委、外国驻华机构、知名企业、科研机构和高校等。(杨皓钧)

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博