省住建厅:召开厅级干部约谈工作会把咬耳扯袖功课做足

2017年05月18日09:41  来源:贵州省纪委监察厅网站
 
原标题:省住建厅:召开厅级干部约谈工作会把咬耳扯袖功课做足

5月15日,省住房城乡建设厅召开厅级干部约谈工作会。厅党组书记、副厅长张集智出席,厅党组成员、驻厅纪检组组长石永忠主持会议。

会议要求,干部约谈工作是党组履行主体责任、落实“一岗双责”的重要手段。要增强接受监督的意识。每位班子成员、厅级干部都是被监督的对象,要主动接受监督,扎紧党纪党规的笼子,规范权力运行。要增强履职的意识。加强对分管部门的管理,带头开展干部约谈,推动约谈全覆盖,督促认真履职;要增强失职追责的意识。严格落实《中国共产党问责条例》,用问责倒逼责任落实,让问责利器在推进全面从严治党中彰显威力。

会议要求,领导干部要带头讲政治、讲学习、讲责任,督促责任落实,推动全面从严治党;要落实好“一岗双责”,严肃党内政治生活,营造良好政治生态;要坚持把纪律和规矩挺在前面,体现严管就是厚爱。

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博