24日前买数博会门票可享六折优惠

2017年05月17日09:02  来源:贵州都市报
 
原标题:24日前买数博会门票可享六折优惠

5月16日,记者从2017中国国际大数据产业博览会组委会获悉,今年展览采取售票方式,票价为¥50元/人次。市民可通过数博会官方网站或微信,凭个人手机号注册购票,5月24日0:00前购票可享六折优惠。本次展览会门票只进行网上售票,现场不安排实体票销售,不售团体票。

据悉,截至目前,已确定有300余家专业企业参展,展览设置六大展馆,还设立了相应主题展示区,以增强体验感、互动感。值得一提的是,期间将有备受关注的2017“十大黑科技”发布活动,而6号馆也将打造成为VR、AR、AI特色主题体验馆,展出最新的VR、AR穿戴体验设备和终端体验项目。(甘丽 沈丽琼)

小贴士

1、数博会官网PC端、手机端:登录http://www.bigdata-expo.org→“展览会”或“我要参观”→“展会购票”→完成观众注册相关提示程序→支付→确认成功页面→凭手机生成二维码入场。

2、微信公众账号:扫描下方二维码或搜索公众号“数博会”、“2017数博会”→关注→“观众登记”或“注册购票”→完成观众注册相关提示程序→支付→确认成功页面→凭手机生成二维码入场。

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博