贵州电网职工网球赛在安顺举行

2017年05月17日11:16  来源:人民网-贵州频道
 
比赛现场
比赛现场

近日,由贵州电网有限责任公司工会委员会主办,安顺供电局工会委员会承办的职工网球大赛在安顺供电局碧云变网球中心拉开序幕。

来自贵阳供电局、六盘水供电局、安顺供电局、兴义供电局和毕节供电局的5只代表队参与安顺分赛区总决赛名额的争夺。

本次比赛为团体赛,根据赛制要求共设男子双打一、混合双打一、女子双打、男子双打二5个单项。每队每个项目限报1对选手,每名选手只能参加一个项目的比赛不可兼项。比赛严格按照国家体育局最新规则进行,采用单循环制,每场比赛只进行6盘一局。

通过为期两天共50场的紧张角逐,最终贵阳供电局代表队获得第一名 , 兴义供电局代表队获得第二名,安顺供电局代表队获得第三名的好成绩,共同入围总决赛。比赛过程中,各参赛队员充分发扬体育精神,赛出了水平,赛出了风格,彰显了“友谊第一,比赛第二”的良好风尚。(王进)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博