普定供电局三个100%推进“5·20”员工关爱活动

2017年05月17日11:10  来源:人民网-贵州频道
 

为持续开展好“5·20员工关爱行动”,普定供电局以“员工关爱月”为依托,拟定以“三个100%”系列主题活动对员工进行关爱,进一步增强员工的归属感和幸福感。

万家灯火,南网情深。这个情是服务客户之情,是回馈社会之情,也包含了关爱员工之情。在“5·20员工关爱日”即将到来之际,普定局拟定开展“3个100%”系列主题活动对员工进行关爱,不断丰富“共同家园”的内涵。

“短信祝福”送达100%。5月,注定是员工收获福利的季节。近期,普定供电局的员工都会收到来自局领导和工会送来的关怀慰问短信,传达企业对员工的关爱之情。

员工关爱座谈率达100%。根据工作安排,在5月20日前,普定供电局领导班子及工会干部将走进基层班组,与基层员工进行座谈,对员工关心的热点难点问题答疑解惑。同时,结合安全生产风险体系建设,在基层供电所宣传“员工拒绝”,“工余安健环”及“急救设施与药品”等相关知识。并协助各供电所开展职工小家建设,落实建家全覆盖,为职工营造一个温馨舒适的工作环境。同时收集员工关心的热点难点问题,联合各部门为员工解决工作、生活方面的实际困难,将关爱员工落到实处,筑牢员工思想保障,切实维护员工权益。

员工团队拓展活动在基层班组覆盖率达100%。5月18日,普定供电局将组织各生产一线班组,开展一期“阳光普定 幸福家园”团队拓展活动,为员工搭建沟通交流平台,切实增强员工的凝聚力和向心力。 (王进) 

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博