剑河县举行“第二届大美黔东南”徒步旅游嘉年华活动

2017年05月17日15:40  
 

剑河县举办了以 “最美中国行·健康中国人”为主题的万人徒步活动。来自凯里、台江、三穗、镇远等周边县市的徒步活动爱好者近万人,齐聚一堂,倡导绿色出行,开展了一场生态、健康、别开生面的户外徒步活动。

剑河县人大副主任龙寻、县人民政府副县长谢建梅、县政协副主席龙家菊出席启动仪式。

据了解,徒步活动线路为剑河温泉城北大门(江北岸)——温泉隧道口折返——剑河温泉城北大门(江北岸),全长10公里。

近年来,剑河县大力倡导户外徒步活动的健康发展,“徒步生态游”品牌日益响亮,影响力不断提升,户外徒步生态游活动吸引了广大市民的热情参与。通过本次活动,推动全民健身和体育产业发展,充分宣传剑河秀丽山川、自然风光,展现剑河人民洋溢的运动热情,促进剑河户外大健康运动发展。(剑河县旅发委)

来源:贵州省旅游发展委员会

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博