《醉玲珑》曝片花 刘诗诗陈伟霆上演双时空爱恋

2017年05月15日15:16  来源:新华网
 

   由唐丽君担任制片人,林玉芬、梁胜权、余翠华、任海涛执导,根据十四夜同名小说改编的东方奇幻巨制《醉玲珑》今日发布“泪吻忘情”版先导片花。领衔主演刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹,特别出演刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛,主演高一清、张赫、龚俊、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、马春瑞、徐沐婵、毛方圆、苏航、杨韬歌等实力人气兼具的演员汇集共献精彩演绎。

   双时空创新元素加持 泪吻揪心忘情悲恸

   电视剧《醉玲珑》在忠于原著核心灵魂的基础上独具创新的注入“双时空”这一新颖元素,使剧情丰富立体,同时也留给人无限遐想。片花中圣巫女凤卿尘(刘诗诗 饰)开启“九转玲珑阵”扭转时空,世间万物凝滞独留卿尘饱含殇泪吻别爱人,刘诗诗凄惋的“眼”技让人心碎。结尾卿尘望向元凌似有万千爱恋要倾诉却难以开口, “纵使相逢应不识”的忘情对视为两人的情路留下悬念。卿尘从细节处打动人心,元凌(陈伟霆 饰)则以霸总气质与爆发力震撼全局。面对心爱之人时元凌柔语轻言却掷地有声的承诺令人倍感可靠。与天帝(刘奕君 饰)父子反目,四目相对间电光火石气场威慑旁人,怒发冲冠剑指仇敌将氛围瞬间拉至紧绷。小有细微情愫感染心绪,大有磅礴气势激昂人心,片花虽短却包罗甚广留下无限余韵。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博