“安包夫妇”正式上线 浙江卫视《欢乐颂2》热播

2017年05月15日10:02  来源:红网综合
 

  刘涛杨烁

  由正午阳光团队出品发行,侯鸿亮制片,简川訸、张开宙执导,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦等人主演的《欢乐颂2》,于每晚19:30正在浙江卫视中国蓝剧场热播。这部都市女性励志电视剧掀起浙江卫视“心动治愈季”的新篇章,通过聚焦现实问题,直击人们的情感痛点。浙江卫视引发收视狂潮,同时段收视率稳居第一。

 “安包夫妇”正式上线,五美再次回归

  《欢乐颂2》于5月11日19:30起在浙江卫视中国蓝剧场热播。甫一开播,小包总(杨烁饰)就以“死皮赖脸”式穷追不舍安迪(刘涛饰)至泰国普吉岛,两人的感情线成为《欢乐颂2》的感情主线,“安包夫妇”正式上线!随着王柏川妈妈因樊胜美(蒋欣饰)家境的问题“棒打鸳鸯”,22楼5美也正式回归“欢乐颂小区”。曲筱绡(王子文饰)和赵医生(王凯饰)狂秀恩爱大撒狗粮,邱莹莹(杨紫饰)在经历“白渣男”的重创后,开始和应勤(吴昊宸饰)从暧昧升温,将恋爱进行到底!告别“办公室小白”的关雎尔(乔欣饰)还在偷偷暗恋赵医生,“世界就像巨大的夹娃娃机,我隔着玻璃,只想得到你”依旧是她的爱情宣言。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行