助力安全飞行

无人机新飞手训练营贵阳站圆满落幕(组图)

2017年05月14日13:07  来源:人民网-贵州频道
 
培训师向学员讲解操作技巧。李宇 摄
培训师向学员讲解操作技巧。李宇 摄

人民网贵阳5月14日电 5月13日,大疆新飞手训练营在贵阳举行,贵阳20余名无人机爱好者在专业培训师的带领下就无人机结构特点、如何组装无人机、无人机的动力原理、模块功能以及飞行操控、航拍方法等方面进行了全面学习。

近年来,随着无人机日渐普及,航拍成了一种“时尚”体验,越来越多的人希望能亲身接触这一科技产品。活动现场,大疆“御”Mavic Pro、精灵Phantom系列、“悟”Inspire系列等无人机悉数登场,为无人机爱好者提供免费体验机会,同时提升飞手安全意识,倡导文明使用无人机设备。

“无人机的便捷操作和稳定的性能,让更多的人能够很容易上手并且实现飞行的梦想。”贵州鑫疆基业科技有限责任公司总经理介绍,无人机爱好者们可以利用无人机拍摄更多以往所拍摄不到的画面,解放自己的想象力,从一个全新的视角欣赏世界。

据了解,深圳市大疆创新科技有限公司成立于2006年,是目前全球无人机市场上领衔企业,大疆的飞行影像系统在航拍、地震火灾救援、新闻直播、旅游业、房地产、考古业、农业等各行各业都能得到了一定的推广应用,让每个人都能轻松实现壮举,创意变成现实。2017年大疆新飞手训练营将继续跨越更多城市,让更多人了解无人机技术,体验飞翔的精彩,为新飞手们带去飞行的快乐。(高洁 实习生李宇)

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行