水城信用联社第三党支部举办五·四朗读活动

2017年05月12日15:51  来源:人民网-贵州频道
 
水城信用联社第三党支部举办五·四朗读活动

五月的鲜花,为青春绽放,炽热的阳光,燃点信合梦想。

5月7日,水城信用联社第三党支部举办主题为“青春志·信合梦”五·四朗读活动。

本次活动以诵读经典为主题,同时穿插舞蹈、相声等表演。活动在诵读汪国真的《热爱生命》中拉开帷幕,朱自清的《春》、海子的《面朝大海 春暖花开》、《每次受伤都是一次成长》、《我们的微笑》、《青春之歌》、《雄鹰》,朗诵或慷慨激昂、或饱含深情。

活动不仅有信合员工参加,还吸引员工子女的积极加入。有的朗诵诗歌,《春》、《我长大了》、《做一个最好的你》,孩子们清脆的朗读声就像天籁之音回荡在耳际;有的跳起了欢快的拉丁舞,整个活动现场洋溢着欢乐、温馨、和谐的气氛。

在青春志·信合梦的主题活动中,第三党支部全体党员、员工及家属精心策划了18个节目,每一个选材都与青春志向,信合梦想紧密糅合在一起,每一个表演都饱含着家长对孩子的殷切期望,饱含着员工对建设美好信合的渴望,饱含着信合家庭共享和谐的无限向往。

水城信用联社党委委员、副主任(主持工作)彭齐舟、水城信用联社党委委员、副主任徐峰、第三党支部全体党员、营业部全体员工及家属40余名参加了活动。(高玺玺 顾义江)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博