2017中国国际大数据产业博览会招展工作完美收官

2017年05月12日11:26  来源:贵阳网-贵阳晚报
 

  2017中国国际大数据产业博览会专业展将于2017年5月25日—28日,在贵阳国际会议展览中心举办。目前展位招商工作已经全面结束,即日起开始转入布展实施阶段。

  截至目前,2017数博会展位已全部售罄,300余家专业企业参展。阿里巴巴、腾讯、华为、富士康、DELL、Oracle 、京东、SAP、Synopsys、华芯通、Qualcomm、浪潮、海尔、货车帮、传化物流、RITTAL、奇虎360、DXC Technology、科大讯飞、软通动力、SAS、GLP Group、中国电科、小i机器人、GSMA、神州数码、TalkingData、哈工大、海云数据、明略数据、江苏运时、搜狗、数字冰雹等国内外大数据知名企业都将在博览会上展示各自在大数据研究和实践领域的最新科技和应用。

  据了解,本次展览设置六大展馆,还设立了相应主题展示区,以增强体验感、互动感,打造具有全球影响力的国际大数据企业交流平台、商务对话平台和成果发布平台。值得一提的是,6号馆将打造成为VR、AR、AI特色主题体验馆,展出最新的VR、AR穿戴体验设备和终端体验项目。

  本届数博会,在登录大厅和北广场分别设置了两大发布区,供展商发布自己的尖端产品演示最新技术。其中,登录大厅设置的精英发布区(开放式),将举行各大展商的特色发布活动,国际和国内前沿的新技术、新产品将在这里进行全方位展示,嘉宾和观众均可前往观摩。

  而北广场设置的专业发布区将发布“大数据优秀产品、服务及解决方案案例集”、“中国城市安全指数”、“Gartner蓝皮书:贵阳大数据实践”等多项重磅核心活动。备受瞩目的2017“十大黑科技”发布活动也将在这里揭开神秘面纱。

  2017中国国际大数据产业博览会将于5月26日—29日在贵阳召开,而数博会专业展将在2017年5月25日—28日举行。目前已开放提前优惠购票,欢迎专业人士到场参观。(宿思 )

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博