童绘数博会 网络票选持续

两日内收到投票22万多张

2017年05月12日08:54  来源:贵阳晚报
 

  5月11日,“童绘数博会——贵阳少儿绘画大赛”进入网络票选第二日,据ZAKER贵阳后台数据显示,统计投票达到22万多张。

  截至5月11日下午4点45分,共收到221050份投票,其中,幼儿组票数最高的作品是花溪区幼儿园大三班邹卓伶的《美丽家园》,票数达到了3253票。

  小学组目前票数领先的是贵阳市师范学校附属实验小学六年级的林思吟,其作品《“大数据”在身边》票数达到2915票。

  绘画中,展现了孩子们的奇思妙想。比如画作《大数据新生活》,用一个公交站牌上公交车到站时间的计时,展现了大数据带给生活的便利。又如《贵州茅台酒》中,画出简单的三瓶茅台,透出了浓浓的贵州味,获得了3000余票。

  据了解,本次少儿绘画大赛仍在进行,截止日期为5月18日8时。本次活动官方投票通道为:贵阳市妇联微信公众号、ZAKER贵阳,公众可下载“ZAKER”APP,定位“贵阳”即可找到投票通道。(谭书婧)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博