又一黑科技 传化智联易货嘀将携带风豹系统参加数博会

2017年05月11日09:08  来源:贵阳网-贵阳晚报
 
原标题:又一黑科技 传化智联易货嘀将携带风豹系统参加数博会

2017数博会即将召开,传化智联易货嘀——风豹系统将在数博会上展示。

风豹系统作为易货嘀后台运营的“智能大脑中心”,拥有透明化的车辆实时监控体系、强大的数据管理体系、完善的调度中心体系,信息化精准匹配体系。通过大数据进行用户画像,从而提供差异化服务,基于智能算法,全方位保障运输中的每一个环节安全、无误。

风豹系统对城市物流进行智能的路程规划,满足配送的多点启动,包括动态实时计算,提高服务,能够有效提高运输效率,降低运输成本。其次,对运输过程实时监控,不仅仅是车位置的跟踪,还会对车辆的状态,车辆的空间,包括装卸事件全部过程进行实时的跟踪,并且实时更新数据以及订单数据。最后,在整个运输过程结束后,运输过程所有的数据都会做到一个沉淀,反过来再重新驱动整个流程的改进和优化。

风豹系统通过对城市配送当中最难以把控的“运输”环节实施可视化管理,极大地降低了配送风险,并通过流程的不断优化来达到提高效率、降低成本的效果。 (杨皓钧 )

来源:贵阳网-贵阳晚报

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博