《花样姐姐3》阵容逐个揭晓 网友喊话马丽沈腾同框

2017年05月11日14:00  来源:新华网
 

  随着大火综艺《花儿与少年3》的热播,很多观众又重拾追综艺的心,今年除了花少有不少的看点,还有一档综艺《花样姐姐3》也将强势归来。据网上透露,本季《花样姐姐3》将更名为《旅途的花样》。

  本季最先官宣的嘉宾是林志玲,观众又将看到她闪耀荧屏。不过据前方路透来看,今年的这档综艺似乎有不少看点。首先在人员上就有不少变动,马丽和沈腾这两个行走的笑点加盟。从路透照中看这两人的各种行头似乎很足,背包、墨镜、遮阳帽样样齐备,几乎很少参加真人秀的两人,状态看起来也不错。

  除此之外路透的嘉宾阵容还有华晨宇、张歆艺、金晨。今年华晨宇的加入让很多网友还发表了不少的感慨:唱着《花少》的主题曲,却参加了《花样姐姐》。不得不说华晨宇也是一个十分任性的boy呢。希望他们在旅途上能互帮互助,为大家带来更多快乐和正能量的瞬间。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博