震惊!测评显示一加5比S8运行速度更快

2017年05月11日09:48  来源:环球网
 

  据外网BGR 5月9日报道,一加将于今年夏天发布一款新的旗舰手机——一加手机5,其运行速度将比三星Galaxy S8更快。

  有消息称一加手机5将搭载与三星Galaxy S8相同的高通骁龙835处理器、拥有更大的内存,并且可运行Android 7.1 Nougat。一位一加主管曝光了一张模糊图片,图片显示一加手机5配置有双摄像头。如果关于这部手机的传闻属实,那么一加手机5的运行速度将比三星Galaxy S8更快。

  GSM Arena从可靠渠道获得的几张图片显示了一加手机5的Geekbench(处理器性能跑分工具)分数。一加手机5单核性能测试和多核性能测试得分分别为1963和6687,其单核性能测试分数与三星Galaxy S8的分数(1978)大致相同,但多核测试的分数稍高于三星新机型获得的分数(6687)。

  三星Galaxy S8 在实测中展现了其出色的性能,为2017安卓智能手机确立了一项新标准。我们只能期待包括一加手机5在内的所有手机都能配置相同的高通处理器。近期三星Galaxy S8与iPhone 7的性能比较显示,三星Galaxy S8虽是安卓运行最快的一部手机,但它还是快不过iPhone。在相同的测试中,一加手机也不太可能超过iPhone 7。

 

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博