网友@数博会(十四):期待数博会带来新精彩新发展

2017年05月09日08:55  来源:人民网-贵州频道
 

首届中国国际大数据产业博览会(以下简称数博会)将于5月底在贵州省贵阳市举办。本届数博会的年度主题为“数字经济引领新增长”,大会主要由“同期两会、一展、一赛及系列活动”组成,届时还将发布“十大黑科技”,对此,广大网友期待五月来贵阳,感受数博会带来的新精彩与新发展。

期待数博会带来的新精彩

搜狐网友@日不落:好期待,想想能体验到智能科技,心里激动,完全是停不下来的节奏啊。

新华网网友@奇妙世界:贵阳在大数据领域先行先试,很会抓时机,作为一个贵阳人感觉很自豪。

人民网网友@兮兮罗:大学毕业后就进入大数据领域工作,对于首届中国国际大数据产业博览会非常期待,希望能去学习取经。

期待数博会带来的新发展

新浪网友@沙漠玫瑰:华为、中兴、阿里巴巴将在博览会上展示大数据方面的最新科技、应用等,好想一睹新科技风采。

人民网网友@夜夕:最为期待2017中国国际大数据挖掘大赛。大赛的获奖项目和团队将分享400万元奖金,400万啊!这些项目会给我们带来怎样的精彩,拭目以待!

百度网友@吧啦吧啦:首届中国国际大数据产业博览会将邀请美国、英国、以色列等国驻华使馆以及全球知名企业和机构举办各类主题活动,可以借此次数博会看世界啦!

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博