“老配方”:iPhone 8将使用Lightning接口

2017年05月08日14:05  来源:环球网
 

  虽然距离九月份还有相当长的一段时间,但是最近这几天关于苹果今年的全新旗舰iPhone 8的消息却非常的密集。可见对于这次的十周年年纪念机,大家还是非常的期待。

  一直以来,网上都有关于iPhone 8要放弃Lightning接口,转而采用主流USB Type-C接口的传闻,这让用户们很是开心。毕竟,如果iPhone使用Lightning接口的话,理论上就能做到和Android手机数据线通用 ,这将极大方便双机用户。但遗憾的是,外媒AppleInsider认为,USB Type-C虽然是众望所归,也是大势所趋。但苹果暂时并不会全面拥抱这一标准,至少iPhone 8不会。

  AppleInsider列举了几方面的原因,包括充电、传输速度、机械强度以及转型难度等等 ,在这里我们就不做过多介绍了。简单来说就是Type-C在传输充电方面优势明显,但Lightning又不是不能用,且强度表现更好。 当然,AppleInsider也承认,iPhone使用USB Type-C是大势所趋,但绝不是在iPhone 8上。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博