网友@数博会(十一):“黑科技”让数博会更值得期待

2017年05月06日09:46  来源:人民网-贵州频道
 

2017中国国际大数据产业博览会将于5月下旬在贵阳举行。作为全球首个大数据博览会,数博会聚焦大数据的探索与应用,展示大数据最新的技术创新与成就,成为中国最具国际化和产业化的高端专业平台。届时“十大黑科技”也将对外亮相,网友们表示,想去一探黑科技真容,贵阳,离未来中心越来越近了。

贵阳,离未来中心越来越近

人民网网友@五岳朝天:贵阳这几年风头很劲啊,刷频的次数越来越多、越来越频繁。2017数博会还没开就已经成热点话题了,难以想象开幕那几天的盛况啊。

腾讯网友@东城喜酒:前些年说到新技术、新科技,我们都只能想到北上广深,因为他们是中心城市,也只有他们有这些新东西。现在嘛,在贵阳发布的新技术、新科技也越来越多了,我觉得贵阳成为未来的中心也越来越近了!

新浪网友@卧牛山:改革开放快40年了,东部地区占地理优势先行一步,如今成为中国经济中心区块。现在贵阳凭借数博会的数据科技优势后发赶超,势必将成为未来重要的中心之一。

“黑科技” 让每年的数博会更值得期待

百度网友@噗噗到达:听说今年的数博会上将会展出大量产业前沿的“黑科技”,

还有机器人与真人共同主持,希望五月快点到来,可以去展厅一探究竟。

网易网友@宅男:在数博会中可以体验到的各种各样先进的科技产品,让人大开眼界。在充满新鲜感的同时,我觉得这个世界比想象中更为先进,总能在数博会上看到更为先进和前沿的科技,2017数博会快来吧。

新浪网友@王王王小帅:数博会可以感受到科技的前沿,但我们老百姓最希望的还是这些“黑科技”可以早日进入我们日常生活,让生活变得更充实和便捷。

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博