三星准备好了吗?苹果iPhone 8或6月发布

2017年05月04日09:50  来源:环球网
 

  虽然最近有关于苹果今年的全新旗舰iPhone 8的消息越来越多。但是根据苹果历年来的习惯,似乎我们不大可能会在9月份之前见到这款可以说是“万众期待”的苹果十周年纪念机。但是今年有些例外,根据摩根大通今日发布报告称,苹果公司很可能在今年6月初的“全球开发者大会”上发布iPhone 8。果粉们可以欢呼了!

  在参加完苹果2017财年第二季度财报电话会议后,摩根大通今日发布了最新的分析师报告。报告称,苹果将在今年6月展示新一代iPhone,但正式发售仍要等到9月。 毫无疑问,该预测让业界颇感意外。之前业界普遍认为,iPhone 8遭遇严峻的技术挑战,即使能像往年一样在9月份发布,上市日期也要推迟1~2个月。

  摩根大通在报告中并未给出苹果在6月份的WWDC大会上发布iPhone 8的原因,只是称今夏的iPhone销量将相对低迷,因为消费者都在等待9月份上市的新机。的确,苹果之前曾在WWDC大会上发布过新iPhone。但那已经是7年前的事情了,即2010年曾在WWDC大会上发布iPhone 4。但此后,苹果发布新机的日期已经调整到每年的秋季。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博