赤水 “戈千崖景区”开园迎客

2017年05月02日10:14  来源:人民网-贵州频道
 
赤水 “戈千崖景区”开园迎客

人民网赤水5月2日讯 位于赤水市长沙镇红石梁的戈千崖景区正式开园迎客。在这个“五一”小长假之际,全景赤水·全域旅游再添一个新景区。

戈千崖景区距赤水市区约60公里,景区大门距长沙镇集镇仅1.5公里。景区内以丹霞地貌景观为主,千崖竞秀,灵韵葱茏,峭壁绝立,若斧似戟,直刺苍穹。景区内既有绝美的自然风光,又有雕工精湛的清代石坊,还有古代鳛鱼繁衍栖息的遗迹,集自然、人文、生物多样性为一体。有月亮岩、鳛鱼滩、锅圈瀑布、抚琴台……戈千崖景区“有名的景点九十九,没名的景点数不清”,不管是旅游休闲、度假探险,还是采风考古、地质研究,戈千崖景区都值得一顾。

开园现场,彩旗飘飘,礼炮轰鸣,精彩的演出和优美的景区宣传视频吸引了众多慕名而来的各方游客。欣赏完表演,见证了景区揭牌仪式,大家终于有机会走进美丽的戈千崖。景区内,众多摄影爱好者举起“长枪短炮”剪裁山水,游客也不落人后,纷纷驻足留影。(喻德江 周洋)

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行