贵阳市统一战线专题研修班开班

2017年04月26日11:08  来源:贵阳日报
 
原标题:市统一战线专题研修班开班

  4月25日,贵阳市统一战线专题研修班(第二期)开班。

  据了解,为认真贯彻贵州省第十二次党代会精神,进一步做好全市统一战线工作,努力建设一支高素质的统战工作队伍,贵阳市委统战部组织非公有制经济代表人士及市、县两级统战系统100余名干部参加此次培训。

  当天,培训讲座重点围绕“学习贯彻省第十二次党代会精神”“发展大数据产业”“全球化的新内涵”等主题进行了解读,紧贴当前工作实际和形势要求,具有很强的指导性、针对性。

  培训要求,学员在培训期间要严格遵守培训纪律,充分利用有限的时间,从培训中获取知识;将学习到的知识与企业发展实际联系起来,找准企业发展中存在的问题和症结,探索解决办法,真正把学习成果转化为推动企业发展的动力;同时,珍惜此次学习机会,相互交流,力争在有限时间内,学到更多的知识,交更多的朋友。

  当天下午,培训班学员参观了大数据展示中心和城乡建设规划馆。 (章婧)

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博