“五一”小长假期间 高速公路免费通行

2017年04月26日09:12  来源:贵阳日报
 
原标题:高速公路 免费通行

4月25日,贵州交通信息与应急指挥中心向媒体公布,“五一”小长假期间,高速免费通行时间为4月29日0时至5月1日24时,免费通行的车辆范围为7座以下(含7座)载客车辆。

“五一”期间,预计全省高速路网总流量将同比增长28%左右,达409.92万辆,日均车流量约136.64万辆。据预测,全省车流量主要集中在G75兰海高速贵遵段、G60沪昆高速(贵新线)龙里至盘江段、G60沪昆高速(凯麻线)麻江至下司段、G60沪昆高速(清黄线)清镇至夏云段、G76厦蓉高速(清织线)红枫湖至马场段。

贵州交通信息与应急指挥中心提醒市民,贵州新开通的高速公路息黔高速(息烽至黔西)和白黔高速(白腊坎至黔西)目前全线服务区尚在建设中,无加油站、无餐饮提供;盘兴高速(盘县至兴义)目前仅在盘县至兴义方向临时开通丹霞服务区,提供95号汽油和0号柴油,有餐饮。(王静 张薇)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博