贵阳市管干部任前公示

筑组干任公示〔2017〕4号

2017年04月25日08:54  
 

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《贵阳市市管干部任前公示办法》的规定,经市委常委会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。

1、王波,男,1963年12月生,籍贯四川合川,出生地贵州贵阳,汉族,1984年8月参加工作,1999年4月加入中国共产党,中央党校研究生学历,现任贵阳市水务管理局党委委员、副局长,2001年1月任副县级,拟任贵阳市两湖一库管理局党委委员,拟提名任贵阳市两湖一库管理局副局长(分管常务工作,正县级)(试用期一年)。

2、冯晓伟,男,1970年3月生,籍贯江苏武进,出生地贵州贵阳,汉族,1991年7月参加工作,2002年11月加入中国共产党,硕士研究生学历,现任贵阳市城乡规划局党组成员、副局长,贵阳市交通委员会(贵阳市交通战备办公室)副主任(兼),2009年9月任副县级,拟任贵阳市城乡规划设计研究院党委委员、书记,拟提名任贵阳市城乡规划设计研究院院长。

公示时间:2017年4月22日至2017年4月28日止。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向市委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:中共贵阳市委组织部干部监督处(举报中心)

举报电话:0851—12380—1

举报网站:贵阳市12380举报网站

(网址:http://www.gysdj.gov.cn/12380)

通讯地址:贵阳市行政中心(邮编550081)

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

中共贵阳市委组织部

  2017年4月21日

来源:贵阳党建网

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博