不敢表白金城武?周冬雨拿陈可辛作“挡箭牌”

2017年04月24日10:59  来源:红网综合
 

5

  陈可辛曾说,周冬雨演戏靠直觉。其实,不光演戏靠直觉,感觉发布会她也是完全靠直觉来。4月23日,电影《喜欢你》在北京发布,监制陈可辛、许月珍,导演许宏宇,主演金城武、周冬雨、奚梦瑶、孙艺洲、赵英俊全员出动,包括在片中将有惊喜角色的林志玲和杨佑宁,以及那个叫“老板”的狗。

  《喜欢你》讲的是恋爱最开始时那种魔幻的美好,看过的人评价很甜。为呼应“甜”的主题,发布会特意准备了棉花糖制作机,还让几位主演亲自制作拿来表白。按照原定计划,周冬雨是要拒绝掉一众男神的告白转而向金城武告白,但是关键时刻,她却跟着感觉,对着同样在台下就坐的陈可辛表白了起来。

  导演少女心满惹人疑 周冬雨:他喜欢奚梦瑶?

  《喜欢你》的许宏宇的第一部导演作品,此前他是陈可辛的御用剪辑师。看完《喜欢你》,很多人可能会惊讶于这么一部甜萌的爱情片竟然是一位男导演拍的。“其实他本人就很少女心了,”监制许月珍透露了一个小秘密,“昨天晚上我们一起吃饭,他喝醉了还一直抱着我,跟我说:‘我把我最向往的爱情都拍出来了,拍完了就跟失恋了一样。’哈哈。”

  周冬雨也回忆说:“我第一次见他的时候,看他长发飘飘,我就说你是…他就说不是不是,后来等奚梦瑶小姐进组,我就确定他不是了,因为我看到他瞬间就脸红了。”话到这里还不算完,周冬雨小姐继续补充道:“昨天晚上他喝醉了还一直在讨论奚梦瑶呢!”一句话吓得旁边的导演连忙要堵她的嘴,旁边的奚梦瑶也是尴尬地笑,周冬雨调皮:“我还要说!”

  怂了还是忘了?周冬雨不敢和金城武表白

  金城武和周冬雨一直被外界质疑不搭,据看过的人介绍,《喜欢你》中两人的对手戏还是很有CP感的。但是,戏外的金城武总是给人一种特别神秘的感觉,台上互动时他也特别少话,一旁的周冬雨则是全程跟着感觉走,不按常理出牌,一会爆料导演“暗恋”奚梦瑶,一会调侃陈可辛和片中那只狗同名(Peter)。两人出场是也好比牵错了手的情侣,反差非常明显。

  所以,按照发布会之前定好的流程,在游戏环节,周冬雨要拒掉同场其他几位男神的告白,拿着棉花糖向台下的金城武告白。可是,关键时刻,主持人cue无果,周冬雨竟然向着同样在台下就坐的陈可辛展开攻势:“陈导,我们在一起吧,你看我们身高也合适!”不知道周冬雨是真忘了,还是男神在前真的怂了?

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博