高铁搭桥 云南6大精品景区首赴贵阳推介

2017年04月22日12:44  来源:人民网-贵州频道
 
推介会现场。
推介会现场。

人民网贵阳4月22日电 4月21日,云南世博旅游集团携旗下6大精品景区在贵阳举行推介会。贵州省内主要景区、旅行社及旅游相关行业近200人参会。

活动现场,6家精品景区以“七彩云南·乐享世博——一步之遥·别样风情”为主题,分享了近期在推进旅游服务方面取得的阶段性成果,同时就如何开展滇黔旅游合作展开了深入交流。

据了解,自沪昆高铁开通以来,云南各级旅游管理部门纷纷走进贵州,但企业自发入黔推介尚属首次。同处云贵高原的云南和贵州,在旅游上互为重要的客源地和目的地,随着沪昆高铁全线贯通,两地交往必将更加频繁。

云南世博旅游集团市场推广部负责人表示,近年来,云南世博旅游集团凭借特色优质的精品景区获得了各旅行社的高度关注,随着昆明世博旅游核心区、云南大九乡旅游区等区域的开发建设,以及都市温泉+休闲娱乐综合体“世博乐泉都”、第四代文化旅游演艺产品“昆明故事”、世界恐龙谷二期建设等项目的推进,将进一步加强“世博精品景区集群”的打造。

在活动的互动环节,云南世博旅游集团的整合营销平台——“云博通”亮相现场。据介绍,该平台可以通过旅游大数据的共享和使用,研判旅游市场的热点和趋势,以助力旅游品质和服务的提升。

此外,云南世博旅游集团还将于4月23日下午2:00在贵阳世纪金源购物中心广场举行市民推介活动,届时将送出总价超过100万元的景区门票套票。(孙远桃 实习生 赵飞羽 )

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博