党代表走村串户宣传贵州省第十二次党代会精神

2017年04月22日12:56  来源:人民网-贵州频道
 
2017年4月21日,在贵州省从江县丙妹镇大塘村,李春燕在给村民传达贵州省第十二次党代会精神。 (吴德军摄)
2017年4月21日,在贵州省从江县丙妹镇大塘村,李春燕在给村民传达贵州省第十二次党代会精神。 (吴德军摄)

“我和广渊书记代表从江14955名党员出席贵州省第十二次党代会,圆满完成了党中央交给的政治任务,作为基层一线党员代表,我投下了神圣的一票,感到无比光荣,我要把习近平总书记到贵州参选党的十九大代表并全票当选的消息带回来,告诉全县广大党员、群众,把总书记的关心和激励转化为干事创业、脱贫攻坚的实际行动,凝心聚力,实干苦干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。”当日,参加完贵州省第十二次党代会归来后,李春燕除了在大塘村卫生室集中宣传党代会精神外,还走村串户,用通俗易懂的语言和各种图片、视频,向群众宣传党代会精神,让大家深受鼓舞。(吴德军)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博