全国红办工作组赴遵考察调度“长征主题红色旅游线路合作推广仪式”筹备工作情况

2017年04月21日11:26  
 

4月19日,国家旅游局全国红办宣传培训处副处长卢文斌一行到遵义考察调度“长征主题红色旅游线路合作推广仪式”筹备工作情况,在市旅发委三楼会议召开了专题工作会,省旅发委产业发展处副处长陆易成、市旅发委副主任梁卓出席会议,市旅发委、市交旅投集团、红旅集团、遵义会议纪念馆、遵义宾馆等有关单位负责同志参加会议。

工作会上,市旅发委梁卓副主任介绍了遵义市筹备工作开展情况,提出了需要协调解决的有关事宜,与会各单位针对自身职责任务提出了很好的建议意见。梁卓表示:本次活动放在遵义举行,是对遵义红色旅游工作的充分认可,是遵义宣传推介红色旅游、生态旅游资源,展示城市形象的一次重要平台,遵义旅发委将全力做好筹备工作,确保活动圆满完成。全国红办宣传培训处副处长卢文斌对遵义市前期筹备工作给予了高度评价,提出一是要建立有效沟通机制,确保信息畅通、沟通到位,二是要确保安全,强化场地搭建、安全维稳、交通车辆、食品卫生等各个环节安全意识,三是要严格执行中央八项规定,节俭办会、高效办会。

会后,工作组一行还实地考察了遵义会议纪念馆场地搭建现场情况和遵义宾馆会议室、住宿条件等情况。

据悉,5月11日,由国家旅游局全国红办牵头主办的“不忘初心途 重走长征路——长征主题红色旅游线路合作推广仪式”将在遵义市隆重举行,届时,国家旅游局、全国红办、中国旅行社协会有关领导将出席仪式,来自中国旅行社协会的50余家骨干旅行社及各级媒体将在遵义开展为期3天的红色旅游线路考察。(遵义市旅游发展委员会)

来源:贵州省旅游发展委员会

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行