《花少3》首开"直播竞选导游"模式 花少秀昵称

2017年04月21日14:11  来源:国际在线娱乐
 

  由湖南卫视匠心打造的青春伙伴自助远行真人秀《花儿与少年3·冒险季》将于本周日晚22:00重磅回归,迎来首播。全新出发的《花少3》在主题立意上定位“冒险”,不仅能量升级、创新升级,节目组也开创超前模式。在此行的花少团中,一直是“花少团”核心元素的导游竞选也首次开创“直播”模式,节目创新将PK场景搬到了“手机直播平台”,六位“花少团”成员与两位候选导游井柏然陈柏霖之间匿名进行手机直播互动,让花少团成员大呼过瘾。

  直播拉票中,面对突如其来的手机镜头,两位候选导游的表现也是相当卖力。初次面对手机直播的陈柏霖显得些许害羞和尴尬,从对打光细节的追求到俯卧撑后立刻洗手,一开始就将处女座的特性暴露无遗。随着直播互动热烈,渐渐放松的陈柏霖慢慢开始和直播间另一边的伙伴们热络起来,有求必应的陈柏霖,唱歌跳舞一样不落,体力考验的俯卧撑也毫不马虎,说做就做。相对于陈柏霖的略显慢热,“老司机”井柏然可谓一开始就得心应手,30秒迅速完成自我介绍,自信放言,对于节目组的套路十分有经验。从星座、血型聊到装修,跨越跨界的360度展示互动,轻松自在开启唠嗑模式。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行