小米6采用iPhone双摄技术 跟风取消耳机插孔

2017年04月21日13:41  来源:环球网
 

  据外媒4月19日报道,小米6于当日在北京首次亮相,这款5.5英寸的小米6配备1200万像素的双摄像头,采用苹果iPhone7 plus技术,广角加长焦的双镜头组合。支持两倍无损光学变焦、四轴光学防抖加持。此外小米6还跟风iPhone7取消了耳机插孔。

  小米6和iPhone7有许多相似之处,但小米6在价格上更具优势,三款新手机价格分别为:6GB/64GB售价2499元,6GB/128GB版本售价2899元,陶瓷尊享版售价2999元。 所有这三款都比iPhone系列便宜,比公司通常旗舰品牌价格更贵。此前,iPhone 7 plus推出了五种不同颜色的版本,新款小米6除了亮黑、亮白、亮蓝三个版本之外,还尝试亮银探索版,采用四曲面陶瓷机身,这是小米6的一大特色。

  但面对国内市场,小米仍面临着艰巨挑战。去年小米手机销量下滑,首席执行官雷军承认公司在快速发展后进入了过渡阶段,这恐对小米6有不利影响。2016年,华为、vivo和OPPO以极具竞争力的价格和强大的线下销售与小米竞争高下,使小米退出了中国手机销售市场的宝座。雷军承诺恢复并扩大小米线下交易,但同时坚持继续推行“智能手机”生态系统,增加客户和公司收益。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行