贵阳第四届微电影大赛启动 一等奖设奖金10万元

2017年04月21日08:46  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳4月21日电 4月20日,“共筑中国梦·逐梦路上”贵阳市第四届微电影大赛启动,即日起面向全国征集参赛作品。大赛设一二三等奖及优秀奖,其中一等奖设奖金10万元,获奖作品将被推送参加中宣部微电影大赛。

据了解,贵阳市微电影大赛自2014年开始举办,迄今已是第四届。本届微电影大赛由中共贵阳市委宣传部、贵州省电影家协会、贵州省广播电影电视协会、贵州省电视艺术家协会主办,主题是弘扬社会主义核心价值观。与往届不同的是,本次大赛大胆打破地域限制,不仅面向全国征集作品,还向海外征集作品,内容也不再局限贵阳。

本次大赛征集作品时间将持续至8月31日,征集内容主要是反映不同地域人民努力生活、追求梦想的优秀作品,作品的最终评选采用网络投票和专家评审相结合,评选出一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖等不同的奖项。具体参赛办法详情可登录贵阳广播电视官网(www.gystv.com)或下载圈贵阳APP、关注圈贵阳官方微信查看并下载报名表。(王钦 实习生周春花)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行