华为与华夏幸福“牵手” 推动产业新城智慧升级

2017年04月20日11:14  来源:证券日报
 
原标题:华为与华夏幸福“牵手” 推动产业新城智慧升级

4月19日,华夏幸福与华为在北京正式签署战略合作协议。双方约定,在华夏幸福全球范围内投资运营的产业新城进行全方位合作,以共同推动华夏幸福产业新城中智慧城市、智慧园区、智慧社区等业务的发展。

华夏幸福基业股份有限公司执行总裁叶珺认为:“与华为的强强联合是华夏幸福产业新城事业领域的重要里程碑。通过与华为的战略合作,我们将积极拥抱产业新城运营的智慧化,打造产业新城运营标杆。”

作为国内领先的产业新城运营商和PPP模式的实践者和创新者,华夏幸福一直在寻求城市整体信息化水平的提高,而智慧升级也因此成为公司提升产业新城价值的有效手段。叶珺表示,智慧城市作为国家网络强国的战略级规划,是改善产业新城运营的重要抓手。“华为是华夏幸福发展路上的好伙伴。作为全球领先的信息与通信解决方案供应商,华为具有完整的技术架构和领先的生态领导力。”

华为企业BG中国区副总裁杨萍亦在会上表示:“华夏幸福作为国内领先的产业新城运营商,业务模式得到了国家和政府的广泛认可,华为十分愿意为如此规模的合作伙伴提供端到端的信息技术基础设施和全套解决方案。”(周 勘)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博