铜仁市直部门“一准则两条例”专题宣讲会召开

2017年04月19日14:32  来源:铜仁日报
 

  4月18日,铜仁市直部门“一准则两条例”专题宣讲会在铜仁人民会堂召开。
  市纪委相关同志结合实例,从新形势下党内政治生活的若干准则,结合“两学一做”学习教育,深入分析了全国、全省和全市党风廉政建设和反腐败斗争的形势,深刻阐释了“一准则两条例”三部党内法规的重大意义,系统讲解了“一准则两条例”的特点、内容和精神实质,并结合工作实际和全市查办的典型案件,对《廉洁自律准则》《纪律处分条例》的变化、亮点和部分重点条款进行了解读。
  开展专题宣讲旨在让党员干部深刻认识到党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得的重大成效,要求党员干部把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,全面把握“一准则两条例”的基本内涵和精神实质,增强党章党规党纪意识,争做合格共产党员。
  市直各部门、各企事业单位的科级以上干部共计700余人参加宣讲会。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行