奶茶妹妹招“十项全能”助理 网友调侃:只符合女

2017年04月19日10:20  来源:环球网
 

  近日,有网友在微博曝光疑似奶茶妹妹章泽天在朋友圈发文招助理,通过其朋友圈截图可见,奶茶妹妹对于招收助理的要求并不低,甚至要求负责家庭事务,被网友称为“十项全能”,更有网友调侃称,自己只符合“女性”这一要求。

  根据截图显示,章泽天对助理的要求为:希望是女生,有海外生活经历,英语好,两年以上工作经验,最重要的是细心、责任心、主动性,能够长期稳定工作,同等条件下爱好摄影者优先。而助理负责的主要事物为:处理慈善、投资、商务活动及出差安排,同时协助处理家庭事务。

  看完招聘之后,网友纷纷不淡定了,奶茶妹妹要招的是“十项全能”助理,兼职保姆负责家庭事务。最为另网友无奈的是,一大把年纪,连给人当保姆的资格都没有,招聘要求里可能只符合“女生”这一个条件。

  但也有网友指出这份工作绝对不亏,且不说工资肯定不会低,即便是经常跟着奶茶妹妹出入一些高端商务场合,作为职场跳板来说也超值了。要知道,奶茶妹妹现在不仅亲自为京东服装品牌代言,还负责相关的慈善事业,并且还曾经与比尔盖茨共进晚餐。(李文瑶)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行