三星S8电池与Note7有何变化?拆机发现差不多

2017年04月19日10:39  来源:环球网
 

  三星Note 7爆炸以后,三星召回了产品并且认定了原因就是出现在电池上。那么承载着三星挽回颜面的Galaxy S8系列在电池上到底改变了多少呢?国外知名的拆解公司iFixit的报告中指出,和Galaxy Note7相比,三星Galaxy S8+的设计并没有太多的不同。  

  三星方面曾经表示,Galaxy Note7燃损的原因在于电池。为了追求创新与卓越的设计,就Galaxy Note7电池设置了规格和标准,而这种电池在设计与制造过程中存在的问题, 我们未能在Note7发布之前发现和证实,对此我们感到非常痛心和抱歉。”

  也就是说,三星承认是设计方面与制造方面的不匹配的原因导致了Note 7的安全隐患。而在拆解新款的三星Galaxy S8+时候,iFixit发现三星Galaxy S8+采用了和Note 7在绝大多数地方都是一样的,而且还来自于同一家供应商。显然,三星对于电池的设计很有信心,经过笔者推论,应该是在制造方面加强了安全控制。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行