赤水市召开丹霞旅游区创建国家5A级旅游景区攻坚推进会

2017年04月18日10:15  
 

赤水市人民政府组织召开了赤水丹霞旅游区创建国家5A级旅游景区攻坚推进会。赤水市委副书记、市长谭海、市政协主席吕平、市委常委、常务副市长马华、市委常委、副市长游红军、市委常委、宣传部部长王兰、市人民政府副市长郑玉兰以及遵义市旅发委副主任钱军,遵义交旅投集团副总经理祁联锋等领导出席会议,全市旅游产业发展领导小组成员单位、各乡镇街道办事处主要负责人参加了会议。

会上,市委常委、副市长游红军对创建前期工作进行了梳理和总结,对今后的创建工作任务就景区项目建设、服务质量和管理水平提升、环境综合整治和创建氛围营造等四个方面工作进行了重点安排部署。旅游局、交通局、市场监督管理局、两河口镇政府、赤水景区运营管理公司等单位就创建工作作出表态发言。

遵义交旅投集团副总经理祁联锋代表公司表示将尽最大的努力,全力保障赤水丹霞旅游区景区内项目的整改和提升,全力配合赤水丹霞旅游区的5A创建工作。

遵义市旅发委副主任钱军对赤水丹霞旅游区创建工作作出“咬定目标不放松;讲究方法寻求实效;同心协力共奋进”三个方面要求,将集遵义市全市之力保障创建成功。

赤水市委副书记、市长谭海围绕“一个中心,两项创建,三个提升”对创建工作作出重要指示:赤水丹霞旅游区创建国家5A级景区工作,要以提升游客满意度为中心,统筹做好创建国家5A和全域旅游示范区工作,精准工作措施,强化组织保障,实现景区品质、服务质量、旅游品牌形象的突破。(赤水市旅游局)

来源:贵州省旅游发展委员会

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博