杭州市西湖区考察团到凯里考察旅游开发工作

2017年04月18日10:14  
 

2017年4月13日,杭州市西湖区考察团一行8人到凯里市旅游村寨、景区(点)实地考察旅游开发情况,凯里市委副书记朱汉琴、市农林扶贫局、市旅发委、凯里经济开发区管委会、三棵树镇、湾水镇等相关部门负责人陪同考察。

考察组一行先后实地考察了旅游村寨乌利苗寨、贵州八大古镇之一下司古镇、国家3A级景点苗妹非遗博物馆、国家4A级景区云谷田园。在云谷田园内,考察团参观了园区展厅、大棚绿色种植区、生态烧烤厅和云谷二期开发的项目,考察了大棚绿色种植区台湾精品水果和引进的现代农业高新栽培技术模式。

考察团在听取云谷田园相关负责人介绍后,对云谷田园农文旅体发展模式给予充分的肯定和高度评价。通过考察交流,郑国梅表示希望今后能进一步加强两地间的合作交流,深入探讨旅游产业发展的先进做法,相互学习和借鉴在优势产业开发扶贫等典型经验,携手实现旅游产业新发展、新跨越。(凯里市旅游发展委员会)

来源:贵州省旅游发展委员会

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博