黔西南:自查自纠“四风”突出问题210个

2017年04月18日11:41  来源:贵州省纪委监察厅网站
 

  今年以来,黔西南州组织各级各部门认真开展“四风”突出问题自查自纠,共发现问题210个,督促整改问题121个。

  认真谋划,精心组织。根据省纪委要求,印发《黔西南州纪委关于开展“四风”突出问题专项自查自纠工作的通知》,要求各部门、各单位严格对照中央八项规定和《党政机关厉行节约反对浪费条例》实施以来,存在的违规购买使用高档酒、接待用酒管理、差旅费报销、公款购买赠送礼品及公务接待管理等问题开展全面深入的自查自纠。

  全员行动,深查细纠。全州9个县市区663个县直单位、乡镇、街道办事处和75个州直开展了自查自纠,共发现违规购买使用高档酒、接待用酒管理、差旅费报销、公款购买赠送礼品、公务接待等方面的问题210个,存在问题的单位113个。

  问题导向,立行立改。坚持问题导向,对自查发现的问题,坚持立行立改,已责令自查单位制定切实有效的整改方案,明确整改事项、责任人和时限。目前,已完成问题121个,“违规购买使用高档酒”问题已全部整改到位。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博