下一个春天?外媒称苹果iPhone 8有望在中国大卖

2017年04月14日09:46  来源:环球网
 

  据美国媒体CNBC4月12日报道,鉴于目前中国有大批iPhone用户已经准备好更换手机,苹果非常有望在中国迎来下一个春天。

  资料图

  一直以来,美国金融服务公司Cowen分析师蒂莫西·阿尔库里都坚信华尔街对新一代iPhone的估值过低,iPhone 8系列和iPhone 7s系列今年9月至12月的预期销售额就是有力的证明。此外,苹果在中国的复苏将极大促进自身的发展。

  去年此时,苹果未能达到华尔街的盈利预期,很大程度上是因为苹果在大中华地区的销售额减少了26%。香港作为重要的区域性购物中心一直受到强势美元的冲击,同时,苹果也面临着来自诸如华为、OPPO和步步高等本地品牌日益激烈的竞争。

  虽然苹果向来对未来的产品计划守口如瓶,对外界的猜测也不予置评,但去年10月,苹果首席执行官蒂姆·库克就曾表示“非常看好中国的长期市场”。

  阿尔库里表示,等着买iPhone 8的用户很多,但其实iPhone 8还存在一些未解决的问题。目前,苹果正尝试着将Touch ID整合到全新的OLED屏幕上,如果指纹识别设计内部方案不可行,苹果很可能会在不改变发布时间的情况下,延迟iPhone 8系列的发货。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博