三星总裁高东真:Galaxy S8将重夺中国市场霸业

2017年04月14日09:39  来源:环球网
 

  据《韩国时报》4月13日报道,在首尔举行的新闻发布会上,三星电子移动业务总裁高东真(Koh Dong-jin)声称,5月份即将发布的Galaxy S8智能手机将重新赢回中国消费者的信心以及中国手机市场份额,重塑昔日霸业。

  高东真表示,自2013年起,三星电子在中国的表现不佳,甚至在去年的中国手机市场排位中位列第七,被华为等公司超越。今年3月初,三星更换了中国移动业务总裁。尽管在过去两年,三星在不断推动技术创新的中国市场面临重重挑战,但是高东真相信中国用户会认可三星优质的产品,三星将全力以赴准备东山再起,绝不会放弃中国市场。

  今年三星新款S8系产品的海外市场预售订单将远远超过S7系产品。三星电子以及市场观察员均预计S8系产品将创下新的销售纪录,其语音识别助手Bixby的语音识别以及搜索功能将会在手机正式发布后上线,其中汉语识别功能可能推迟到6月发布。同时,S8系手机的主题墙纸将包含韩国男团EXO的照片,未来三星还会与网石游戏等公司合作。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博