迪巴拉与尤文图斯续约两年

2017年04月14日11:05  来源:新华社
 
原标题:迪巴拉与尤文图斯续约两年

意甲尤文图斯俱乐部13日宣布,阿根廷前锋迪巴拉与球队续约两年,这意味着他将为意甲冠军效力至2022年。

在11日对阵巴塞罗那的欧冠四分之一决赛首回合比赛中打入两粒精彩入球的迪巴拉在2015年自巴勒莫转会至尤文图斯,当时他与球队签下了持续到2020年的五年合约。

“小宝石(迪巴拉的绰号)已经签下一份新约,他将为俱乐部继续效力五年,直到2022年6月份。”尤文图斯在一份简短声明中写道。

截至目前,迪巴拉已经为尤文打入39粒入球,在上赛季达成意甲五连冠成就的尤文目前正以77分的积分领跑意甲,距离六连冠的伟业似乎也并不遥远。自加盟尤文以来,迪巴拉已经随队获得一次联赛冠军,一次意大利杯冠军与一次意大利超级杯冠军。

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博