息烽县党员干部带头  写廉洁家书定家训家规

2017年04月14日09:32  来源:贵阳日报
 
原标题:息烽县党员干部带头 写廉洁家书定家训家规

4月12日,息烽县“家风助廉”活动启动,要求全县党员干部和国家工作人员及村(居)干部撰写廉洁家书、定立家训家规。

按照《2017年贵阳市党风廉政建设和反腐败宣传工作要点》,为构筑家庭反腐倡廉的牢固防线,息烽县在全县范围内开展“家风助廉”活动,要求党员干部“读一本家风家训书籍、写一封廉洁家书、定一份家训家规、开展一次警示教育、组织一次家风助廉文艺演出”。

县纪委将把县级、科级干部家庭撰写的廉洁家书、定立的家训家规全部编制成册,印发全县;要求各单位采取公开栏、门户网站等多种形式“亮晒”廉洁家书、家训家规,弘扬社会主义核心价值观,传递正能量;要求党员干部管好家庭成员,增强自我约束能力。

息烽县将开展“家风助廉”活动情况纳入全县各单位党风廉政建设年终目标考核内容。 (陈艳 章婧)

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博