车展第一天 没想象的挤

与往年相比,并没有出现人流“扎堆”现象

2017年04月14日08:50  来源:贵州都市报
 
原标题:车展第一天 没想象的挤

车展现场的跑车与美女车模。

13日是2017第七届贵阳国际汽车展览会的第一天,记者一大早就前往贵阳国际会议展览中心,可能因为不是周末,前往看车展的市民并不算太多。不过,展厅里的各大车商,还是一如既往的竞争激烈。

上午10点多,和此前的车展相比,会展东路、会展南路、长岭北路等周边路段仅仅出现缓行现象,并没有出现“瘫痪”现象。在车展各个入口位置,前往观展的市民也是井然有序进入,并未出现“扎堆”现象。

“我还以为人山人海呢?看来之前的担心多余了。”市民陈先生说,两个月前,他就看中了斯巴鲁2017款傲虎越野车,想到车展车价便宜,他一大早就从太慈桥赶过来,怕的就是车多人多。听销售人员介绍了车辆的一些高科技配置和优惠情况后,陈先生心动不已。“明天我再和媳妇商量一下,准备趁车展就下手了。”

记者还发现,尽管当天观展的市民没有“爆棚”,但是,各大商家们为了吸引市民眼球,还是一如既往地展开各种活动,其中,钢管舞、车模走秀、砸金蛋以及互动游戏均能看到。人气最旺的还得数7号馆的豪车馆,只见在宝马、奔驰、奥迪、特斯拉、斯巴鲁等品牌展位上,围观人潮持续不断。

随着车展活动的逐渐丰富,下午,观展的人潮也跟着多了起来。(田儒森 杨兴波)

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博