目前最强 三星S8屏幕首获'Excellent A+'评价

2017年04月11日10:18  来源:环球网
 

  三星在不久前发布的新一代旗舰手机三星Galaxy S8系列从外形到硬件都是目前安卓手机的最新标杆。三星S8尤其引人注意的是,它开拓的全面屏·弧形屏·曲面屏这些颠覆传统设计观念。三星S8屏幕的强悍也得到了专业的认证,在美国Display Mate最新报告中,刷新画质评分最高分。 三星S8也同样是全球首获'Mobile HDR Premium'认证的智能手机。

  三星Galaxy S8所采用的三星显示的OLED作为最具革新性及高性能的智能手机显示屏,在世界级显示屏专业评价机构美国Display Mate的画质评分报告中,打破历史最佳纪录,破天荒地全球首获'Excellent A+'级别,成为首款搭载最佳显示屏的智能手机。

  根据Display Mate于4日(美国当地时间)所公布的报告,Galaxy S8在主要评分项目的亮度、环境光下对比度、本地色域等方面均超于上一代Galaxy S7的显示屏性能,再次成功提高显示屏标准。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博