Galaxy S8还未上市 三星已着手开发Galaxy S9

2017年04月07日14:33  来源:环球网
 

  据美国媒体BGR网站4月6日报道,三星Galaxy S8还未上市,三星公司就已着手开发下一代产品Galaxy S9。Galaxy S9预计会采用与Galaxy S8相似的两种尺寸,但其他具体细节目前尚不清楚。

  资料图

  这对三星高端智能手机的粉丝们来说是个好消息。因为公司越早开发S9,我们对其新产品知道得就越多。但真正原因是,下一代三星Galaxy S的开发提前六个月开始进行,由此看出三星确实越来越注重产品质量,这对买家是好消息。此外,提前开始,就可能提前发布。

  韩国媒体The Bell报道称,准确地说,开发Galaxy S9是由于Galaxy Note 7爆炸事件。今年三星为了处理Galaxy Note 7的召回事件,不得不推迟发布Galaxy S8,以确保这样的事情不会重演。

  另外,被称为“大工程”的Galaxy Note 8也在开发阶段。该手机将配备6.32英寸无边框显示屏,并采用新技术,将指纹传感器嵌入屏幕中,像苹果公司下一代产品iPhone 8一样。据说,三星在开发Galaxy S8时尝试采用该技术,但该技术还无法用于大批量生产。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博