海信成为2018年FIFA世界杯官方赞助商

2017年04月07日10:47  来源:环球网
 

  据外媒4月6号消息,中国消费电子公司海信已成为2018年俄罗斯国际足联(FIFA)世界杯及今年国际足联联合会杯的官方赞助商。今年的国际足联联合会杯将于6月17日至7月2日在俄罗斯举行,明年的世界杯将于2018年6月14日开幕。

  资料图

  海信多年来持续赞助澳网公开赛、F1红牛车队和德甲沙尔克04,通过赞助体育赛事活动扩大其品牌知名度。2016年,海信为法国欧洲杯的赞助商。继万达之后,海信成为第二家俄罗斯世界杯的中国赞助商。此前,包括海信对手索尼在内的五个主要赞助商在2014年世界杯之后不再与足协续约。

  海信集团总裁刘洪新表示:“我们十分荣幸能在成为2018年国际足联的赞助商,这对我们来说是一项挑战,并相信这将提高海信作为一个国际品牌在全球的知名度,为海信带来更多的经济价值。世界杯是一项高水平较量、在足球界享誉盛名的赛事活动,这将是向世界展现海信的最好平台。”

  联合声明中提到,海信在明年的世界杯中将提供技术和产品支持,同时参加联合研发项目,进一步围绕显示画质进行技术开发,扩大科技研究范围。海信被指定为两场比赛的官方电视,并将在这两场比赛中拥有一系列的体育场馆,数字体验和体验式营销权。

  国际足联秘书长法蒂玛·萨穆拉(Fatma Samoura)表示:“国际足联非常高兴海信成为2018年俄罗斯世界杯的官方赞助商。我们非常期待此次合作,共同推进赛事。在中国,海信在电子消费产品市场上处于领先地位,同时,足球也越来越受到人们的欢迎。”

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博