维泰尔:法拉利渴望更多胜利

2017年04月07日14:43  来源:新华社
 
原标题:维泰尔:法拉利渴望更多胜利

F1法拉利车手维泰尔6日说,揭幕战夺冠让车队上下渴望赢得更多胜利。

据德新社报道,维泰尔在墨尔本的胜利结束了法拉利长达18个月的冠军荒,也让意大利车队上下重拾信心、斗志昂扬。“那只不过是一场胜利,每个人都希望赢得更多。”德国人说,“现在车队上下都充满(对胜利的)渴望。”

在澳大利亚拿到自己F1生涯第43个分站赛冠军的维泰尔说:“第一站比赛不代表什么,不能保证(胜利)会继续。车队有了进步,大家比去年心情更好,也更有信心了。”

虽然维泰尔在积分榜上暂时领先,但梅赛德斯和汉密尔顿仍旧是本周末中国站比赛的最大热门。英国人曾在中国大奖赛4次夺冠,维泰尔只在2009年站上过最高领奖台。

在汉密尔顿看来,首站失利暴露了问题,车队正在集中精力加以解决。在澳大利亚,法拉利和维泰尔表现得更好,“现在该我们表现得更出色了,”英国人说。

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博